! Сегодня

суббота, 22 октября 2016 г.

Осталось всего несколько дней, чтобы изменить историю!

Сегодня всё началось с этого поста - РГО: когда важен каждый голос, или Голосуем вместе!!! . И завертелось! Я посетила страницу сайта РГО и нашла то, что заставило меня писать и думать быстрее. Но обо всем по-порядку.
Русское географическое общество проводит интернет-голосование в номинации "Общественное признание". 


С 12 октября каждый из посетителей сайта www.rgo.ru может почувствовать себя членом жюри, выбирая понравившийся проект среди претендентов на Премию Русского географического общества. Проект, набравший больше всего ваших голосов, станет победителем номинации "Общественное признание".
На суд представлены 25 проектов, отобранных экспертами Премии.

Самое важное, что среди проектов в номинации «Экспедиции» представлен проект Албазинская экспедиция

Проект направлен на археологическое исследование Албазинского острога, а также исследование других археологических памятников на территории "Албазинской земли". Албазинский острог является ключевым памятником землепроходческого движения и русского освоения Приамурья в XVII в. в Амурской области. С Албазиным связаны походы Ерофея Хабарова, экономическое и политическое развитие русского Приамурья, создание первого в этом регионе воеводства, строительство первого на Амуре православного монастыря. Албазин – это крепость, прославившая себя в военном противостоянии с маньчжурскими войсками в 1685-1689 гг. во время "Албазинского сидения".

География проекта: Амурская область, Москва.

Это мы! Это для нас! Призываю вас проголосовать! Поддержим талантливых людей, которые вписывают в историю Амурской области и Сковородинского района новые страницы!

Как поддержать проект?
Под каждой из заявок расположена кнопка "Голосовать", нажав на которую, вы отдаете предпочтение лучшему, на ваш взгляд, проекту. Для того, чтобы сделать выбор, необходимо авторизоваться при помощи социальных сетей или электронной почты.
 

Голосование продлится с 12 по 30 октября 2016 года! Спешите!  
И летом 2017 года мы будем встречать новую экспедицию!

Посмотреть все проекты

Премия Русского географического общества – награда в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России.
Вручается за проекты и достижения, успешно воплощенные в жизнь.
Проводится один раз в два года и имеет международный статус. Впервые вручалась в 2014 году.


6 комментариев :

  1. Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
    Очень рада, что ещё у одного проекта появилась поддержка в лице блогеров! Обязательно расскажите ребятам, пусть они голосуют прямо на уроке!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия Павловна! Даже и не верила, что когда-то увижу ваш комментарий у себя в блоге! Все время читала ваши! Спасибо вам за пост, теперь и мы сможем принять участие. Уже договорилась с учителем географии, в понедельник реализуем. В школе разместила листовки на видных местах, а еще расскажем на линейке. Хорошее дело надо поддерживать!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
    Помню, что в прошлом году принимала участие в голосовании за понравившийся проект. В этом году тоже обязательно буду голосовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория Александровна, спасибо за желание что-то менять к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна Викторовна, добрый вечер. Знаю об этом проекте, не сомневаясь, отдала свой голос.Наши школьники тоже приняли участие в голосовании

    ОтветитьУдалить

Архив блога