! Сегодня

пятница, 2 сентября 2016 г.

Печальные новости

Сегодня начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Олег Федюра, направлявшийся с группой спасателей в один из наиболее пострадавших от тайфуна населённый пункт Уборка Чугуевского район для оказания помощи местным жителям, погиб при спасении людей после падения КАМАЗа в реку.

Федюра Олег Викторович родился 8 мая 1971 г. в городе Биробиджан.
В 1992 г. окончил Благовещенское высшее танковое командное училище. В 1998 – 1999 гг. был старшим офицером управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Благовещенска Амурской области, а в 2002 – 2003 гг. заместителем начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Благовещенска Амурской области.В 2003 – 2004 гг. заместителем начальника управления – начальником отдела (подготовки формирований гражданской обороны и РСЧС) Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Амурской области.
Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За содружество во имя спасения», «За отличие в ликвидации последствий ЧС», «За безупречную службу», нагрудным знаком МЧС России «За заслуги» и др. 
 На счету Олега Викторовича сотни спасательных операций. При его непосредственном участии были спасены сотни человек, оказавшихся в различных чрезвычайных ситуациях. 

Прочитать подробнее

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Архив блога